N’hésite pas à visiter mon univers. – 3 oeufs Pour la recette ,voir le bavarois mangue et fraise. ... Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc. Verser ce mélange sur la mousse cassis et remettre au frais. Si vous avez essayé et aimé une de mes recettes, n’hésitez pas à en parler sur votre site en citant mon nom et en mettant un lien vers mon blog ! Je rêvais de réaliser un entremet aux marrons, et je me suis dit qu'avec le cassis ça serait top. Versez la génoise sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 15 mn à 180° (jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.) Ajoutez ensuite le sucre et mélangez bien. Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre). Lissez bien la surface de votre gâteau à l’aide d’une spatule pour obtenir un glaçage parfait ensuite ;-). Servez le gâteau avec du coulis de cassis. Appuyez bien sur les fruits pour récolter le maximum de jus. Faire tièdir la pulpe de cassis avec le sucre semoule (30-35°C maxi). Je vous présente mes 3 dernières nouveautés, des rééditions, qui viennent d’être publiées aux éditions Hachette : Retrouvez tous mes livres ici, et voici la liste de toutes mes recettes de biscuits de Noël (bredele) ! Entremets Cassis & Fruit De La Passion. PS je reviens tout doucement , ça me fait plaisir que tu choisisses de revenir en passant par chez moi t’inquiète on a tous besoin de temps pour nous. Il se compose d'une génoise bi-colore , d'un biscuit madeleine au citron , d'une mousse au chocolat blanc pour le côté gourmand, d'un insert coulant au cassis , d'une mousse au cassis et d'un glacage cassis . Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Préparation : Mettez la purée de cassis dans une casserole à feu moyen et ajoutez 80g de sucre en poudre. mis à jour le 28 décembre 2020 12 avril 2017 ... Une dernière petite chose, pour la purée de cassis. Pour la compotée de mangue : 1 mangue; 15g de sucre; 1/2 gousse de vanille; 2 cuillères à soupe de jus de citron vert Montez la crème liquide bien froide en chantilly pas trop ferme. More. Poisson pizza feuilleté (tarte soleil poisson), En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, mes recettes de biscuits de Noël (bredele), et deux livres que vous aimez beaucoup : “. //