Vous n'y verrez que du feu et vos invités aussi ! Jus de raisin blanc : utilisez du jus de raisin blanc comme substitut lorsque vous souhaitez ajouter de la douceur ou déglacer la poêle. Liqueur de café: sirop de café ou 1 cuillère à café de café instantané avec 2 cuillères à soupe d’eau. Mais pour des préparations où il ne tient pas une place centrale, il est tout à fait possible de le remplacer. BellaVitano à la bière de framboises Sartori recommande d’essayer son BellaVitano à la bière de framboises dans le macaroni au fromage, en soupe à l’oignon ou en salade. Commencez par mélanger 2/3 d'eau et 1/3 de vinaigre blanc, puis ajoutez un sucre et laissez-le fondre dans vo Un guide du barman pour remplacer le vin, la bière et l'alcool dans n'importe quelle recette. Vinaigre de cidre et Xérès: Pour les remplacer, mélangez du vin blanc avec un peu de jus de pomme. Pour en savoir plus et Pas de panique, voici comment le remplacer simplement. « … Previous Next. Blanc ou Rouge, voici par quoi vous pourrez les remplacer: Le vin Blanc: Il est utilisé dans de nombreuses recettes pour déglacer ou réaliser des sauces ou courts bouillons, souvent avec du … « De manière générale, vous pouvez substituer le rosé aux vins blancs dans les recettes. Back to the kernel. Sinon, un bouillon de légumes ( en cube ou pas). Dans le cas du vin blanc ou de la bière blonde, on peut les remplacer par la même quantité de bouillon de poulet, de jus de pomme ou de cidre. Optez plutôt pour un verre de c hampagne, l’une des boissons gazeuses les moins caloriques de toutes. Vous allez adorer Enfin, dans un bol séparé, … Sera remplacée par du bouillon de volaille ou du jus de raisin blanc. Sinon je viens de regarder les valeurs nutritionnelles et c’est pas jolie :). Régulièrement vous me posez la question, comment remplacer le vin ou par quoi remplacer le vin dans les recettes. Comment utiliser de la bière? Les limites du raisonnable. a quoi il faut remplacer la bièrre; a quoi il faut remplacer la bièrre. Que choisir pour remplacer le vin blanc ? Commencez par mélanger 2/3 d'eau et 1/3 de vinaigre blanc, puis ajoutez un sucre et laissez-le fondre dans vo Actualité; Enseignements; Spectacles; Boutique. C’est surtout le reste de la semaine qui compte. Par quoi remplacer le saké en cuisine ? Vin-Vigne à sélectionné les meilleurs vins pouvant s'accorder avec le lapin à la bière kriek. Les ingrédients de la fondue savoyarde sans vin blanc. Tranches pour croques, paninis et bruschettas, Secret d’Italie – Tout savoir sur la cuisine italienne. Vinaigre de riz: Vous pouvez le remplacer en mélangeant: du vinaigre et du sucre. Pas de levure chimique, ni de bicarbonate de soude ? Comment apporter de l'air et du volume à une pâte à gâteau ? Je ne mets jamais de bouillon de poule dans cette recette. Ajouter la bière sur les moules. Vinaigre de cidre et Xérès: Pour les remplacer, mélangez du vin blanc avec un peu de jus de pomme. (0) (0) Signaler un commentaire abusif. Il est élaboré avec des zestes d’orange principalement, ce qui en fait un alcool « amer », comme l’Aperol qu’on utilise pour le Spritz.Traditionnellement il est mélangé à de la bière, mais aussi au vin blanc. LINUX; CULTURE; NAWOUAK!NO LIFE; SCRIPT; securite; MAO; 3B; PHP PWGEN En ajoutant des blancs en neige, bien sûr ! J'aime 9 mai 2012 à 17h03 . Search Products: Ose-clowns – Le Diabolino ² Navigation. Se référer à la recette, car les proportions de remplacement peuvent être fournies. Cette bière a été créée lors d'une collaboration entre le maître brasseur de la brasserie Damm et Ferran Adrià du restaurant catalan elBulli, aujourd'hui fermé. Ce nom est une marque commerciale. Prenez cependant garde à ne pas trop saler votre plat par la suite, le … Voici des idées : Recherche et rédaction : Stéphanie Côté, nutritionnisteAdaptation web : Équipe de Naître et grandir > Alors … jsdchtml3(' apsº ntadlru-a Il faut partir du principe que le vin … Les plus chers sont faits de vin de cépages spécifiques ou de dénominations contrôlées (Muscadet, Chardonnay, Champagne, Banyuls, Xérès, etc.). Embuscade cocktail. Il est possible de remplacer le vin, la bière, le cidre et les alcools forts dans vos recettes. Par quoi remplacer? Voici des idées : Vin rouge : du bouillon de bœuf ou du jus de raisin. Vous pouvez aussi ajouter du vinaigre de vin rouge au bouillon de bœuf. Les vinaigres de vin ne contiennent pas d’alcool (ou que des traces). Commencez par mélanger 2/3 d'eau et 1/3 de vinaigre blanc, puis ajoutez un sucre et laissez-le fondre dans votre préparation. Conseils pour cuisiner la bière Utiliser le liquide pour la cuisson, coupé avec du bouillon. Les quantités d’alcool restantes au bout de 2 heures dans un plat mijoté sont tout à fait minimes. Enfin, dans un bol séparé, … 2021 2021 | Société Société | Nou avon tou que la nourriture et l'alcool vont de pair a ez facilement: il y a de pritz apéritif avant un repa , du vin rouge avec le dîner, peut-être un verre d'eau-de-vie ou . De ce point de vue, peut-être pourrait-on dire que, la bière étant moins alcoolisée que le vin, elle serait préférable au vin. Mélangez une cuillère à soupe de vinaigre de cidre et une demi-cuillère à café de sucre dans un petit bol. Vin blanc doux ( muscat ): jus de raisin blanc mélangé avec du jus de citron, de l’eau et une pincée de sucre en poudre. Vous pouvez remplacer le sirop d’agave par de la stévia (naturelle) ou du sirop d’érable. Une sauce au vin blanc est idéale pour parfumer votre repas et accompagner un poisson ou un magret de canard. Vous pouvez évetuellement remplacer le vin par du cidre doux qui est peu alcollisé : 2°. Dans les crêpes, n’hésitez pas à remplacer le lait, par de l’eau ou de la bière 2/3 et eau 1/3. Vous voyez ce qu’il va rester à l’arrivée comme quantité d’alcool par personne, c’est peanuts ! incorporer le mélange eau tiède-vin blanc. A bientôt Valérie. Elle peut être utilisée à la place du kirsch dans une fondue au fromage. Note de l'auteur : « La recette ressemble à celle des moules marinières mais la cuisson avec la bière donne une sauce moins acide qu'avec le vin blanc. ou de la bière : 4° - je n'ai jamais essayé avec la bière sans acool. Chef Binou, cours de cuisine interactive! Le degré d'alcool est en fait le pourcentage d'alcool dans le breuvage: - prenons un litre soit 100 cl de vin à 12°, il y a dedans 12 cl d'alcool pur Puis-je remplacer le rosé par du vin blanc en cuisine ? Bière: La bière peut servir de bon substitut au vin blanc en cuisine. Quels Vins Utiliser Pour La Fondue Au Fromage et en Quelle Quantité ? Si vous n’en avez plus ou si vous souhaitez le remplacer pour une autre raison, essayez l’un des substituts au vinaigre de vin rouge ci-dessous. Naître et grandir® est une marque déposée de la Fondation Lucie et André Chagnon. Mirin: jus de raisin blanc mélangé avec du jus de citron. L'embuscade cocktail est un délicieux cocktail originaire de Normandie. Vs pouvez remplacer le vin blanc par de la bière, votre choucroute sera moins acide et donc plus digeste. Vin blanc doux (muscat): jus de raisin blanc mélangé avec du jus de citron, de l'eau et une pincée de sucre en poudre. Selon la couleur et la saveur du plat, le choix est cependant laissé à votre appréciation. Afin de pallier ce problème, plusieurs solutions existent : Vous pourrez faire fondre un cube de bouillon de légumes ou de volaille dans une petite quantité d’eau afin de remplacer le vin de votre préparation. Le BellaVitano à la bière aux framboises est l'un des 10 BellaVitanos produits par Sartori Cheese dans leur gamme Réserve. Les vinaigres de vin ne contiennent pas d’alcool (ou que des traces). Vin blanc : du bouillon de poulet ou du jus de pomme. Du vinaigre de vin blanc peut aussi être ajouté au bouillon ou au jus de pomme. Bière : de la bière sans alcool. La bière et le vin sont des produits issus de la fermentation. 2/3 de vinaigre blanc ou de vinaigre de cidre et 1/3 d’eau.. C’est quoi le vinaigre de vin blanc? Je dois faire des beignets et dans ma recette il y a de la levure de bière que je n'ai pas ? Plus le vinaigre de vin est mûr, plus sa qualité est supérieure. Pas de panique, une autre option s’offre à vous. Lisa - 1 juil. 6. Ou encore, remplacer 250 ml de vin rouge par 250 ml de bouillon de bœuf additionné de vinaigre de vin rouge. Je te conseillerais de varier souvent en fait pour ne pas te lasser : passer d'un soda au stevia (pour éviter l'aspartame) à une eau pétillante sans arôme (si si on peu s'y habituer), à une eau plate légèrement aromatisée....etc. Voici des idées : Vin rouge : du bouillon de bœuf ou du jus de raisin. Pour faire une pâte à beignets, il n'est pas nécessaire de mettre de la bière. L'idée? Accessoires Clown Par quoi remplacer le saké en cuisine ? Vous pouvez aussi ajouter du vinaigre de vin rouge au bouillon de bœuf. un bon cidre brut agrémentera une volaille pour remplacer le vin rouge une crème de vinaigre balsamique et un peu de crème pour le poisson remplacer le vin blanc par un vinaigre blanc et du fond de poisson et une pincée de sucre qui adoucit le piquant du vinaigre. Coucou brigitte, tu peux le remplacer par du rosé ou bien par de la bière. Le mélange peut ensuite être utilisé à la place du bouillon de poulet dans les mêmes proportions que ce dernier. Post navigation ← Parc de la Vanoise (2) par quoi remplacer la bière dans une recette. Adaptez. L'essayer, c'est l'adopter! Je ferais un parfait sans marsala (ni remplaçant) spécial pour ta femme. Pour alléger la pâte vous pouvez remplacer une partie de la quantité de bière par de l'eau et du lait. Les laits végétaux. Vinaigre de riz: Vous pouvez le remplacer en mélangeant: du vinaigre et du sucre. Dans la bière, c’ est le résultat du grain et nous rajoutons de l’eau, la grande différence avec la première boisson. Kirsch: jus de cerise noire ou jus de framboise. Trouvez où vous procurer votre magazine Naître et grandir. par Dudropt Lun 17 Juin 2019 - 22:04. Si le Posted at 04:38h in Uncategorized by 0 Comments. Lecture – Écriture – Créativité – avec le numérique Lecture ... GDPR/RGPD – Demande de données personnelles; Uncategorized . 15 mai 2017 - Profitez du savant mélange gastronomique bière et miel afin de concocter une marinade sans pareil pour vos brochettes de poulet :) ©Fondation Lucie et André Chagnon, 2009-2021. La bière a plus de profils de goût et de saveur que le vin blanc, ce qui en fait un bon substitut. Par halyss , at 26/10/2014, 16:12:00. En revanche, si vous aimez les crêpes costaudes et épaisses, évitez de rajouter de la bière. Mais si tu veux veux changer le gout et mettre en valeur le reste des ingrédients, alor le meilleur est de le remplacer tout simplement par eau. Quelle alternative au vin blanc en cuisine ? Le champagne; Cette boisson de fête contient 102 calories pour 12,5 cl. L'important c'est que la variété empêche l'ennui et te permet d'oublier un peu ton envie de vin. Il est possible de remplacer le vin, la bière, le cidre et les alcools forts dans vos recettes. résultat assez surprenant. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_48')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa On peut y ajouter un peu de sucre pour contrer l’acidité Remplacer le vinaigre de vin rouge PAR une quantité de vinaigre de cidre auquel on ajoute un trait de vin rouge VIN BLANC Recette de vinaigre de cidre. Pour remplacer le vin blanc ou la bière blonde. Autour de Denver. 0 Panier. LA BIÈRE BRUNE. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs, même si la recette ne le demandait pas initialement. Si tu bois une ou deux bière pendant un cheat day ça pose pas de problème. 30 cl de vinaigre de cidre bio; Une poignée de fleur de camomille matricaire séchées. Le Picon est un alcool, de couleur caramel, d’origine dunkerquoise (bien de chez moi^^). Bien entendu, il n’est pas question de substituer le vin d'un bœuf bourguignon, d'une sauce bordelaise ou d'un beurre blanc à la ciboulette. De manière générale, remplacer une bière de 341 ml par 341 ml de jus de pomme. 2009 à 22:01. 2009 à 08:38 regine - 3 juil. Son rôle est si important et sa saveur est si difficile à remplacer que rien d’autre ne peut vraiment prendre sa place. toggle navigation. 2/3 de vinaigre blanc ou de vinaigre de cidre et 1/3 d’eau. En réponse à . Vous pouvez sinon - mais ce sera moins gouteux - lorsque vous aurez bien fait revenir le tout, ajouter un restant de bouillon de pot au feu, ou simplement de l'eau. Créer une bière pouvant remplacer le vin à table. Si vous n’avez plus de vin blanc, vous aurez de la bière sous la main, si rien d’autre. On trouve du fructose dans les fruits par exemple, mais aussi dans le miel ou le sirop d’agave. En réalité, le vin est même plus calorique que la bière. Les blancs en neige pour remplacer la levure chimique. 2009 à 22:01. Cuire le court bouillon Cuisson des maquereaux : Fileter les maquereaux et désarêter les filets. Haut. Il servira à faire pocher un poisson ou une volaille et sera la base d’une sauce blanche, additionnée de crème. Alors pour éviter que nos crêpes ne soient trop bourratives, on va utiliser une astuce toute simple : remplacer une partie du lait par de la bière, ou un verre de cidre ! Les vinaigres de vin ne contiennent pas d’alcool (ou que des traces). Ne connaissant pas les quantités de la recette dont vous parlez, je ne peux vous aider davantage. Choisissez l’un ou l’autre en fonction de ce qui est utilisé pour cuire les moules à la vapeur et, bien sûr, de votre propre préférence. Re: Remplacer l'eau par de la bière ou du vin. Par Sylvain88 Si l’on souhaite remplacer le vin blanc … 2/3 de vinaigre blanc ou de vinaigre de cidre et 1/3 d’eau. La vodka tonic. Un hybride intéressant entre une ale et une lager, entre une bière blonde et une blanche, aux accents d'agrumes et de coriandre, tout en fraîcheur. Votre recette ne sera pas pour autant râtée. Pour remplacer le vin blanc, il existe une astuce simple qui imitera parfaitement le goût. Commencez par mélanger 2/3 d'eau et 1/3 de vinaigre blanc, puis ajoutez un sucre et laissez-le fondre dans votre préparation. Liqueur de café : sirop de café ou 1 cuillère à café de café instantané avec 2 cuillères à soupe d'eau . Comptez 89 calories par coupe de 120 ml, alors qu’est-ce que vous attendez ? digitalecture.com. Tartine de Reblochon aux champignons . Remplacer le vin blanc dans les moules. Une Malta de 330ml donne 53g de glucides, c’est énorme sachant qu’un coca cola normal donne 40g ! Pâte à crêpes au vin blanc : 250 g de farine – 3 oeufs – 15 cl de vin blanc – 35 cl d’eau – huile – rhum, cognac . Le degré d'alcool est en fait le pourcentage d'alcool dans le breuvage: - prenons un litre soit 100 cl de vin à 12°, il y a dedans 12 cl d'alcool pur Le vin blanc normal; Le vin blanc est (en moyenne) légèrement plus calorique que le vin rouge : un verre de 12.5 cl contient 97 calories. Mirin: jus de raisin blanc mélangé avec du jus de citron. « Mets de la bière, ça fera monter ta pâte » : cette phrase souvent répétée dans les cuisines est fausse. Huetz de Lemp, Le Vin de Madère, éditions Glénat (ISBN 978-2723410915). Je vais essayer de vous répondre. Pour cuisiner les moules sans vin blanc vous pouvez utiliser un cube de bouillon, de préférence de légume, bien qu'un cube de volaille peut aussi fonctionner, car la saveur des moules recouvrira la saveur de volaille. Vous pouvez également utiliser du vin de riz chinois ou du sherry sec si la recette ne demande qu’une petite quantité (1 à 2 cuillères à soupe) de saké. Afin de remettre la bulle au centre, en voici trois qui pourront avantageusement le remplacer dans de prochains cocktails. Le second a descendu la même chose, mais en sens inverse. plus Expédition. Vinaigre de riz: Vous pouvez le remplacer en mélangeant: du vinaigre et du sucre. Avant-propos 2018; USA Carnet de voyage 2018; USA Retour 2018; Islande. Vinaigre de riz : Vous pouvez le remplacer en mélangeant : du vinaigre et du sucre; 2/3 de vinaigre blanc ou de vinaigre de cidre et 1/3 d’eau; 2/3 de jus de citron et 1/3 d’eau . plus Expédition. 24 mars 2017 à 14h43 . Les deux variétés peuvent être utilisées pour remplacer le vinaigre de malt. Il arrive même que des idées de remplacement soient indiquées en note dans les recettes RICARDO. Par quoi remplacer? Sera remplacée par du bouillon de boeuf ou du bouillon forestier … Blanc ou Rouge, voici par quoi vous pourrez les remplacer: Le vin Blanc: Il est utilisé dans de nombreuses recettes pour déglacer ou réaliser des sauces ou courts bouillons, souvent avec du … Vinaigre de cidre et Xérès: Pour les remplacer, mélangez du vin blanc avec un peu de jus de pomme.Vinaigre de riz: Vous pouvez le remplacer en mélangeant: du vinaigre et du sucre. TOUTES LES RÉPONSES. You might be interested: Question: Quelle Vitamine Dans Le Vin? Les moules à la vapeur sont un classique de la cuisine à boire et s’accompagnent aussi bien de vin que de bière. De ce point de vue, peut-être pourrait-on dire que, la bière étant moins alcoolisée que le vin, elle serait préférable au vin. Rillettes de maquereaux à la bière Court bouillon : Emincer très finement les carottes, les oignons, réunir le tout dans une casserole, ajouter la bière, le vin blanc, le genièvre, le sel et le poivre. Mélangez une cuillère à soupe de vinaigre de cidre et une demi-cuillère à café de sucre dans un petit bol. Dans le cas du vin blanc ou de la bière blonde, on … Il faut partir du principe que le vin … Les plus chers sont faits de vin de cépages spécifiques ou de dénominations contrôlées (Muscadet, Chardonnay, Champagne, Banyuls, Xérès, etc.). Vin blanc. 2009 à 08:38 regine - 3 juil. 2/3 de vinaigre blanc ou de vinaigre de cidre et 1/3 d’eau. Vinaigre de vin. laisser reposer la pâte une demi heure à une heure Posté le février 26, 2021 par février 26, 2021 par 30 cl de vinaigre de cidre bio; Une poignée de fleur de camomille matricaire séchées. M. Un Béthanie par exemple conviendra très bien. Un boeuf bourguignon sans vin par exemple, ce n’est pas un boeuf bourguignon. Un rosé de Provence est plus léger non seulement en couleur, mais aussi en corps, et est plus délicat en saveur. Produit à partir de muscat jaune, le vin de glace tire son nom de la méthode de récolte utilisée. Alors pour éviter que nos crêpes ne soient trop bourratives, on va utiliser une astuce toute simple : remplacer une partie du lait par de la bière, ou un verre de cidre ! En général, on distingue deux variétés de vinaigre de vin : le vinaigre de vin rouge et le vinaigre de vin blanc. L'astuce géniale pour remplacer du vin blanc dans une recette Dans le cas du vin blanc ou de la bière blonde, on peut les remplacer par la même quantité de bouillon de poulet, de jus de pomme ou de cidre. Lisa - 1 juil. Pour obtenir l’équivalent de 250 ml (1 tasse) de sucre, vous pouvez miser sur 180 ml (3⁄4 de tasse) de miel ou de sirop d’agave ou encore sur 375 ml (1 1⁄2 tasse) de mélasse, en veillant à réduire le liquide de la recette de 45 ml (3 c. à soupe) dans le premier cas et de 90 ml (1⁄3 de tasse + 2 c. à thé) dans le second. Tout d'abord mettons les choses au point de suite, il n'existe pas une seule et unique recette et donc les ingrédients peuvent varier d'un livre de recettes à l'autre. Pareil pour une carbonade flamande sans bière. par quoi remplacé le vin blanc 9 mai ... merci galinette le rosé j'ai qu'une grande bouteille et comme on en boit pas je n'ai pas de bière non plus donc ce sera bouillon de légumes en cube bonne soirée . Par quoi remplacer les œufs dans les crêpes ? Préparer un court-bouillon en remplaçant le vin blanc par la bière blonde. Qu’est-ce qui peut remplacer le vinaigre de vin? Le vinaigre de vin blanc est-il le même que le vinaigre balsamique blanc ? Par contre, il devient inutile d’ajouter la petite pincée de … Je vous invite d’ailleurs à aller voir mon nouvel article sur … Il est courant d'employer dans les recettes de cuisine des boissons alcoolisées pour parfumer ou relever une préparation. Qui fait grossir plus le vin ou la bière? Quels Vins Utiliser Pour La Fondue Au Fromage et en Quelle Quantité ? Accueil; Page d’exemple; Boutique; Panier; Commande; Mon compte Pour remplacer le vin blanc ou la bière blonde Dans le cas du vin blanc ou de la bière blonde, on peut les remplacer par la même quantité de bouillon de poulet, de jus de pomme ou de cidre. Vous pouvez aussi ajouter du vinaigre de vin rouge au bouillon de bœuf. Call us now: 555-147-5643. J'ai fait cuire des pâtes fraiches dans un mélange 50/50 vin rouge et eau. Le vin est le résultat de la fermentation d’un raisin. En outre, cela signifie que différentes variantes peuvent être utilisées dans une recette qui nécessite du vin blanc. Vous n'y verrez que du feu et vos invités aussi ! … Pour remplacer le bouillon de poulet, vous devez diluer le jus de pois chiches avec une quantité égale d’eau, car le jus de pois chiches est très riche en amidon. Le mieux c'est que tu essaie d’arrêter totalement pendant 3 jours, juste pour … Lire aussi : Les meilleurs vins français pour la santé (abonné) Quelle est la bière la plus calorique ? 25 février 2021 0 0 Vinaigre de cidre et Xérès: Pour les remplacer, mélangez du vin blanc avec un peu de jus de pomme. Depuis l’envolée de la consommation de Spritz dans les débits de boisson, non seulement le Prosecco taille des croupières au champagne, mais aussi à l’ensemble des crémants et autres vins pétillants. Le premier a bu deux pintes et demie de bière blonde suivies de quatre grands verres de vin blanc. Par ailleurs, ne lavez pas trop le chou mais rincez le : il a déjà été lavé par le producteur ; et de préférence cuire le tout dans un récépient en terre au four. #chocolat Liste des meilleurs accords : Vin / Faisan à la bière Vin-Vigne à sélectionné les meilleurs vins pouvant s'accorder avec le faisan à la bière. BELGAID, côté université, en face Bâtiments Sidi Houari; Uncategorized par quoi remplacer le vin blanc. Watch Queue Queue. en vous inscrivant à notre newsletter ! 25 Feb par quoi remplacer la bière dans les crêpes. Le vinaigre de xérès est un vinaigre de vin qui occupe une place importante dans la cuisine espagnole et française. Par eloline , at 18/10/2010, 22:38:35. Avis de Thérèse du 03/01/2014. Vin blanc. « Il y aura autant de calories dans un verre de 10 cl de vin que dans une coupe de champagne de 10 cl ou dans 25 cl de bière ou dans un petit shot de … 2009 à 22:01. Pour remplacer le vin blanc ou la bière blonde Dans le cas du vin blanc ou de la bière blonde, on peut les remplacer par la même quantité de bouillon de poulet, de jus de pomme ou de cidre. (9.5% alc./vol. D’abord, il y a des plats où l’alcool ne se remplace pas et puis c’est tout. Dans le cas du vin blanc ou de la bière blonde, on peut les remplacer par la même quantité de bouillon de poulet, de jus de pomme ou de cidre. Vinaigre de cidre et Xérès : Pour les remplacer, mélangez du vin blanc avec un peu de jus de pomme. En général on va mettre 125 ou 250 ml de vin ou de bière dans un plat pour 6/8 personnes. Ne connaissant pas les quantités de la recette dont vous parlez, je ne peux vous aider davantage.
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