Enjoy ♥, "5 RECETTES DES USA POUR 5 FÊTES AMÉRICAINES". - Le hot-dog Au Québec, on retrouve la guédille, composée d'un pain à hot-dog et, en remplacement de la saucisse, différentes salades. Je vous donne une version classique mais vous avez plein de variantes possibles. Ravi que tu te sois régalée ! sauf si le dernier ajout est de 40 g ? La levure chimique (bicarbonate etc) ne peut pas correspondre car elle ne fournit aucun bénéfice « à la levée », il n’y aurait aucun intérêt à attendre une heure de plus. 2 tranches de pain de mie, sur la première, étaler entre 0,5 et 1 cm de mayonnaise, déverser sur cette mayonnaise un petit paquet de chips complet. 4,4 sur 5 étoiles 12. J’avais fait une faute dans le lien, maintenant c’est le bon ! J’attends mon fils pour tester le hot dog complet ce soir, Merci pour la recette et le site….. Bonjour, Merci encore pour cette délicieuse recette ! Un vrai regal…. Un conseil : si vous trouvez que les pains manquent de moelleux (ça peut arriver, la levée est toujours un peu capricieuse), laissez la pâte lever pendant 1 heure après l’étape pétrissage. J ai soit des cubes de levures du boulanger soit de la levure de boulanger du commerce en sachet qu il faut faire gonfler dans du lait ou d el eau tiède ou encore des sachets de levure chimique. 12 oct. 2016 - Je réalise souvent cette recette de hot-dog américain ou plus exactement celui que l'on peut déguster partout à New-york. Bonne semaine à toi. La prochaine fois, je tente les bagels!! Oui, c’est juste qu’il n’y a pas besoin de la diluer dans du lait ou de l’eau. Pour beaucoup d'Américains, le relish est un condiment indispensable pour réaliser un bon hot-dog. Refaits aujourd’hui, double dose, avec la Map. Mais la connais-tu vraiment ? Superbe ! Il est très légèrement francisé car il Mhhhh hot dog! je viens tout juste de sortir du four ces pains à hot dog, un peu de ketchup, moutarde et une saucisse!!!! Un vrai régal!! http://www.caribouteille.com. Un régal!!! Tout le monde s’est régalé. merci, bonjour, Bonjour et merci pour cette recette facile et les pains sont un vrai délice..?Bravo pour vos recettes je suis fan. tout se trouve sur http://www.caribouteille.com Hot Dog Américain. © Copyrights 2019. Hier, mon mari a fêté ses 40 ans. Merci pour le partage de tes recettes. Cela doit être un problème du à la levée du pain. Designed by, Recette du Pain à Hot Dog New Yorkais pour de Vrais Buns Américains, http://letourdi.restaurant-du-theatre.fr/recette-du-pain-bun-americain-pour-de-delicieux-hot-dog, 2 cuillères à café de levure boulangère instantanée, mélange les 4 premiers ingrédients dits « secs », dans une casserole, fais chauffer le beurre et l’eau jusqu’à ce que le tout soit fondu, retire la casserole du feu et ajoute le lait, à l’aide d’un thermomètre, vérifie lorsque la température de ta préparation est comprise entre 50°C et 55°C et mélange ensuite le mélange « sec » au mélange « liquide », pétris le mélange avec les mains et ajoute progressivement les jaunes d’œufs un à un, continue à pétrir pendant 10 à 20 min jusqu’à ce que la pâte devienne assez homogène et élastique, forme une boule avec la pâte et dispose-la dans un saladier légèrement huilé, couvre le tout de film étirable, laisse reposer la pâte à température ambiante pendant environ 1h30 ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume, une fois la pâte reposée et gonflée, divise-la en 10 boules à peu près égales, étire-les en boudin d’une bonne dizaine de cm de long et 4 ou 5 cm de large (ou boules rondes pour des pains à burger), place-les dans des moules correspondants si tu as la chance d’en avoir, sinon, essaye de reproduire quelque chose d’équivalent avec du papier alu, place les moules sur une grande plaque de cuisson, saupoudre les pains avec un peu de farine, couvre avec du film étirable et laisse reposer de nouveau pendant une bonne heure, toujours à température ambiante, une fois la pâte de nouveau reposée, préchauffe ton four à 220°C, brosse le dessus des pains avec un pinceau trempé dans du lait, en essayant de ne pas trop appuyer pour éviter qu’ils retombent, enfourne les buns pendant 10 à 12 minutes en surveillant régulièrement, retire-les du four quand le dessus est bien doré, 2 saucisses knacki de taille équivalente à vos buns, fais chauffer tes saucisses dans de l’eau bouillante quelques minutes puis égoutte-les, coupe ton bun à hot dog en deux sur la longueur, sans l’ouvrir complètement, dépose une saucisse chaude dans chaque bun, agrémente de ketchup et moutarde selon tes goûts. Poser la 2ème tranche… 19 votes. La saucisse est au bœuf, plus riche en protéines que le porc et surtout moins gras. Un grand merci pour cette recette. j’envois souvent des questions sur ce site : http://www.cariboueille.com Tu les as dorés à l’œuf, non ? Je n’avais pas ta photo sur FB, je viens d’y répondre. n°: 2390 . Bonjour, le sachet de levure type instant yeast (en petites billes si je ne me trompe pas) a quelle contenance ? La pâte avait-elle bien levé ? Pour les saucisses des knacki classiques et des knacki . Il y a même le concours de hot dog chaque année, mais ça vous le savez j’en ai déjà parlé. ma fille de 14 ans vient de les engloutir en me disant qu’ils étaient meilleurs qu’à ikéa!!! A refaire !!! Tous les produits américains ; ... Petit pain sandwich tranché, prêt à l'emploi Art. Quick View Voir le produit . Trop briochés, baguettes, je ne retrouvais pas le moelleux habituel du hot dog. Un pur régal. Moelleux, façonnés facilement, un régal. Il voulait un repas « américain ». J’espère avoir d’autres bonnes recettes bientôt. Le burger a la cote, le hot dog fait saliver, mais la nourriture américaine ne se limite pas aux sandwichs. Précisons que normalement le hot est steamé, donc avec la saucisse cuite à la vapeur, et non grillée. On va paner les frites avec une mélange d’épices, pour leur donner bien … Sèche en petites billes ? Bravo et merci pour ce partage! Royal Catering Chauffe Pain Hot Dog Machine Appareil à Hot-Dog Professionnel RCHW-200 (200 W, Température max. Donc après les pains à hamburgers, les pitas et les tortillas, me voici aujourd’hui avec cette recette de pains à Hot-Dog. j’ai mis les 4 jaunes d’oeufs . Bisous. Recherches … 70 pièces / carton. Merci beaucoup de votre réponse La levure de boulangerie déshydratée est un peu moins active que la fraîche, mais elle se conserve dans les placards en mois (en années) alors que la fraîche c’est 1 semaine environ. Merci, c’est ce que j’ai fini par faire et c’était top ! Merci, oups tellement pressée de laisser un petit mot que j’ai oublié de faire une phrase complète…donc il faut lire « ceux sont les meilleurs… ». Recette du pain à hot-dog maison. Un grand merci. Le hot-dog se vend à chaque coin de rue dans les street food aux USA. Merci (30 ans après pour votre réponse). Idéal aussi pour des sandwichs froids… Adoptée ! Hot dog (littéralement « chien chaud ») est un terme venu de l’argot américain désignant un sandwich de pain brioché allongé dans lequel on place une saucisse. Petite question 10 cm de long je trouve sa tout petit je peux faire 15 cm ? Hot dog original de courgettes. Your email address will not be published.*. Merci de me dire le site d’achat. n°: 80303112 . Clark est la mascotte de l'épicerie en ligne américaine My American Market, qui publie ce blog pour tous les fans de Recettes Américaines et de Culture des Etats Unis. Notifiez-moi des commentaires à venir via émail. Même si je vais chauffer mes saucisses au barbecue pour le petit goût fumé….. Merci pour ce blog je l adore. Un grand succès, tout était délicieux. Je vois que quelques personnes l’ont tenté à la MAP et j’aimerais aussi pour faire plus rapide. C’est plus commode à mettre en place. En accompagnement j’ai fais des brochettes de pommes de terre en accordéon que j’avais pané avec la panure qu’on utilise pour les corn dog , Bonjour je voulais savoir si on pourrait éventuelle laisser la pâte lever au frigo sur une nuit ou pas du tout je dois en faire pour demain mais je travaille donc je voulais déjà préparer ça ce soir. une super recette pour des supers pains!!! Merci ! Des pains Hot-Dog … L’idée est toute simple : reproduire à l’identique le hot-dog américain et sa vente ambulante, mais dans les rues de l’hexagone. On parle bien de la même levure, right? Merci. Moutarde américaine Ca y est on trouve enfin en France LA moutarde typique américaine, de la marque French’s, celle qui est idéale avec les hot-dog maison ! Bonjour, Une tuerie! Je vais aller faire un tour sur le site. La soirée était hier donc j’ai improvisé finalement et j’ai fait la pâte à la MAP qui était parfaite. Pendant ce temps, mettre les pains dans le grille-pain pendant 2 min. Merci d’avance. Le vrai américain est garni d’oignons caramélisés et le tout est nappé de sauce (ketchup et … Un hot-dog, hotdog ou hot dog1, est un type de sandwich composé d'un pain allongé (souvent brioché) fourré dune saucisse cuite. est-ce vraiment de la levure chimique ? merci pour cette recette de pain à hot-dogs super facile et rapide à réaliser;en effet elle ne colle pas et on façonne facilement,j’ai juste poser sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé,c’est top! Comme on est 4, je fais moitié hot-dog, moitié burgers, et je congèle ce qui reste. Maintenant, il est possible de faire ces pains avec de la levure fraîche, bien entendu. https://www.recette-americaine.com/plat/recette-pain-hot-dog.php Bonsoir :), Chez moi, le sachet fait 8 grammes, donc on est bien dans le ratio donné. Comme j’ai pas mal de préparations à faire en plus, j’aurai souhaité gagner un peu de temps sur celle du pain. J ai testé la recette! Votre recette de pain à Hot Dog est juste une TUERIE!!!! Elle es censé etre comme une patte a pizza? Voila c etait les meilleurs pains a hot dog que je n’ai jamais manger….. Peu d'emails envoyés. Merci pour cette excellente recette, Bonjour, C’est pas celle avec les petits grains, c’est celle en poudre plus fine, mais toujours marron. Frites assaisonnées – Seasoned fries. Laquelle dois je utiliser svp??? Créez l'atmosphère d’un Diner américaine dans votre propre maison avec le cuiseur vapeur à hot-dogs authentique d’Andrew James. Il existe des variantes selon les villes et celle de Détroit propose un hot-dog avec l'ajout de sauce chili tandis qu'à Atlanta, les hot-dogs sont surmontés de coleslaw. La levée semble être une option et non une étape après le pétrissage. PS : J’ai mis un lien pour obtenir votre recette. @Clark, je ne vous le fait pas dire ! Bonjour, il y a une boutique sur Ebay, et les moules sont top (j’ai pour les buns ET pour les hotdog par contre pour les hotdog, il faut prendre le moule pain anglais…), http://www.ebay.fr/itm/Hot-Sell-6-Loaves-Non-Stick-Silicone-Baking-Mold-Perforated-English-Bread-Tray-/172220733610?hash=item281927d8aa:g:dbkAAOSwkNZUcY63, j’ai teste vraiment super ! Bien à vous #staysafe. Bonjour, je mets 2 sachets de levure du boulanger sèche, levée rapide, et c’est parfait. Je veux manger des hot dogs!!! J’ai travaillé un pain bun avec mon boulanger à partir de votre recette. vu les commentaires, j’ai très envie de tester votre recette. Le Hot Dog… Un sandwich en apparence on ne peut plus basique mais adopté par pratiquement quiconque y a déjà goûté. Je vais rajouter le grammage pour moins de problèmes. J avais déjà essayé le devil’s food cake et l’angel food cake . Je viens pour la seconde fois sur votre site et je trouve qu’il est super mais pour moi je voudrais la quantité exact pour juste 8 pains à hotdog et pour la levure fraîche quelle quantité, et et fait tout à la main sans machine donc je pétries combien de temps Hot Dogs Burgers. Merci pour toutes ces magnifiques recettes, mais j’ai une question pour la recette tu nous donnes 560 g de farine dans les ingrédients et en 280 g dans la recette, quel est le bon grammage, s’il te plait car ils ont l’air très appétissant et je souhaiterai bientôt faire la recette. Autre question: au moment de servir, faut il rechauffer les pains? Merci pour votre recette. Sachez également que le relish est un mélange de … Comme dans toutes les recettes, pleins de déclinaisons sont possibles ! Hot dogs tout juste engloutis par moi et ma petite tribu. Désinscription possible à tout moment. Je suis perdue. merci d’avance pour tout cela bonne soirée Laurent. Trop top ! Recette de pain à hot dog. Non je déconne, c’est le 1er avril aujourd’hui hihihihihihihihi bonne blague!!! je garde la recette et la prochaine fois, je tente en hamburger. Alors avec cette recette, vous allez enfin pouvoir en faire tout l’été. car en granulés, je connais que la levure dite de « boulanger » sèche (en granulés) ou fraîche (en cube) qui est spécialement utilisée pour ce genre de pâte ? Bonjour je vais faire votre recette dans l’après midi pour ce soir ! Le temps de cuisson était parfait aussi. Poser la saucisse par-dessus et enfourner au four pendant 5 minutes, histoire de chauffer le pain et gratiner le cheddar. Mille mercis. Recette réalisée et dévorée. J’aimerai faire les buns avec du jus de carottes (pour la couleur) surtout pour éviter les colorants même naturels, est-ce possible? Devoir en faire un en alu à chaque fois c’est fatiguant à force! Quelle est la prochaine recette que tu vas tenter ?