6,00 € Quantity. On peut garder ce glaçage très longtemps au frigo ; il suffira de le faire chauffer un peu au bain-marie pour qu'il ramollisse un peu. Join Facebook to connect with Cyril Lignac and others you may know. Étalez le glaçage sur le gâteau. Christophe Adam. a Pâtisserie Cyril Lignac dévoile en 3 actes sa collection d’automne 2015 : l’intensément chocolaté éclair Arriba 75%, l’entremets Cappuccino et l’aérien chou praliné cacahuète. © Copyright 2019 - Solo Pine. Trois créations dans un camaïeu de beiges et de marrons pour adoucir nos humeurs à l’arrivée de la grisaille. ... III/ GLAÇAGE CHOCOLAT. Pourquoi ne … Signature chocolate bar from La Chocolaterie Cyril Lignac with a subtle touch of biscuit caramel and a distinct very milky heart. Difficulté ●●○ 5 juil. - See 146 traveler reviews, 80 candid photos, and great deals for Paris, France, at Tripadvisor. Fondant Chocolat Cyril Lignac, un fondant sans beurre et avec du mascarpone, un vrai délice! Dec 10, 2019 - Le glaçage miroir extra-brillant est un glaçage à base de gélatine, lait concentré sucré, sucre, glucose et eau, mélangé à du chocolat et/ou un colorantLire la suite Allergens. -bien répartir le glaçage sur tout le gâteau 14:03 „A cukrászat az anyai gyengédséghez hasonló. As every month, our favorite chef Cyril Lignac delivers us his precious … August 2019. Pour un moule à cake de 22cm de long . From general topics to more of what you would expect to find here, lapatisseriebycyrillignac.com has it all. –> Découvrez la recette du gâteau parfait pour ce Glaçage de Cyril Lignac : Recette fondant au chocolat sans beurre, -on doit choisir un chocolat noir de bonne qualité Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez. Faites chauffer 50g de crème dans une casserole. Forcément, l’exécution n’est pas aussi parfaite que celle de Cyril Lignac. Cependant, j’avoue que j’ai un mauvais souvenir du fondant à mettre au dessus. Glaçage au chocolat pour éclairs . Placez votre crème pâtissière dans une poche à douille munie d’une douille fine puis pochez votre crème pâtissière grâce aux trois trous pré-percés. 4 large eggs . Fondant au chocolat et mascarpone de cyril lignac. Ajoutez alors la farine, la maïzena et le cacao en poudre non sucré, en les tamisant de manière à éviter les grumeaux. It looks like we don't have any Plot Summaries for this title yet. La décoration sera parfaite avec ce glaçage au chocolat. J’ai trouvé cet éclair tellement beau que j’ai eu envie de m’en inspiré. Jul 14, 2014 - Une pâtisserie traditionnelle préparée en un éclair ! Dark chocolate 61% cocoa minimum (98%)(cocoa beans, sugar, cocoa butter, emulsifier [SOYA lecithin], natural vanilla extract), Kirsch spirit drink (Alcohol, Kirsch, core flavor, salt, natural pepper flavor), gold shiny colouring agent (E555, E171, E172). 7. Quand le mélange est à ébullition, ajoutez la farine ne une fois, hors du feu. Voici donc aujourd’hui ma version de l’ éclair au chocolat. Louis est complètement fan et […] 108g de Farine; 3g de Sel fin; 88g de Beurre; 4g de Sucre; 163g d’Oeufs; 196g d’Eau; 16g de Poudre de lait; Déroulé. Biscuit moelleux cacao Plus d'infos sur le site du Chef : www.cyrillignac.com. Débarrassez dans un saladier et incorporez un à un les oeufs en mélangeant vigoureusement entre chaque. Glaçage: 100 gr de chocolat noir; 50 gr de beurre; Préparation:Gâteaux au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac. Créateur & Fondateur de L'Eclair de Génie et Dépôt Légal ORGANISATION. Ôdélices, créé en 2002 par Marie-Laure Tombini, vous apporte chaque jour de nouvelles recettes, techniques, vidéos, trucs de pro pour vous aider à vous faire plaisir en cuisine. Faire bouillir l'eau, le beurre, le sucre, le sel et la poudre de lait. Dec 13, 2017 - Comme chaque mois, notre chef préféré Cyril Lignac nous livre ses précieux secrets pour réussir nos pâtisseries.. . Be the first to contribute! A ce moment-là on peut ajouter l'arôme qu'on veut ou quelques carreaux de chocolat fondu. Une fois votre ganache bien froide, montez-la en crème fouettée. Un noyau élastique va se former. पढ़ने का समय: 4 मिनट पब्लिक. Aujourd’hui je vais revenir sur l’anniversaire de Louis et son gâteau roulé et son glaçage chocolat façon Cyril Lignac.Vous le savez peut-être mais Cyril Lignac anime une émission en direct sur M6, spécial confinement pour apprendre à faire des repas en 50 minutes.Il y a pleins d’idées sympa! La Chocolaterie Cyril Lignac: For chocolate lovers! Dans un saladier, mélangez le beurre, la cassonade et la farine jusqu’à obtention d’une pâte homogène. On en a tous mangé une fois dans notre vie. Une expérience ratée, que dis-je : un désastre. Marie-Laure est également l’auteur du blog Biodélices et a publié de nombreux livres. Vous cherchez une recette de gâteau au chocolat et mascarpone de cyril lignac ? 5. Un gâteau au chocolat ultra fondant pour les plus gourmands ! 2 g de levure chimique . br> 4. Everyday low prices and free delivery on eligible orders. C'est l'éclair Gianduja de Cyril Lignac, mais j'avais envie de m'en inspiré pour un éclair 100% chocolat Dans l'émission Tous en cuisine sur M6, Cyril Lignac a livré sa recette de moussaka Articles traitant de Cyril Lignac écrits par passionnementpatisserie. Voir plus d'idées sur le thème Recettes sucrées, Desserts, Nourriture. We hope you find what you are searching for! Bonne dégustation chocolatée ! La Chocolaterie is the new address for all cocoa addicts, fans of chocolate bars, and those nostalgic for hot chocolate. https://gateaux-chocolat.fr/recette/recette-glacage-facile-au-chocolat 125 g of sweet butter . 2. Azt szeretném, hogy a tortáim komfortérzetet adjanak az embereknek, hogy édességet hozzon az életükbe.” Ezek a mondatok irányítják Cyril Lignac és Benoit Couvrand kreatív zsenijét. Versez ensuite petit à petit le lait froid sur la préparation. Je les trouve vraiment léchés, qu’en pensez-vous? Cyril Lignac et Benoit Couvrand, Pierre Herm, Jacques Genin ou Pierre Marcolini, pour ne citer que ceux-l, vous ont concoct avec passion Fondant chocolat chtaignes Cyril Lignac Tarte au. Si vous souhaitez le tempérer, il vous faut suivre une courbe de température suivante : 50-29-32. 30 g de beurre doux . La Tarte Royale Chocolat de Cyril Lignac. Bûche glacée aux biscuits roses, chocolat et crème de marrons Voir la recette Accueil > Recettes > dessert > choux > éclair > Glaçage au chocolat pour éclairs laura_13721008 100% #gourmandcroquant. 2016 - Pour rendre vos éclairs au chocolat maison encore plus gourmands, suivez l'astuce du chef étoilé Cyril Lignac. Glaçage: Gâteau Cyril Lignac chocolat et mascarpone. Cake marbré chocolat vanille, palet feuillantine et glaçage rocher de Cyril Lignac . N’hésitez pas à partager vos réalisations en me tagant sur instagram, en utilisant le hashtag #lestutosdelea ou en me les envoyant sur facebook. Verser le mascarpone dans la cuve du robot et fouetter pour le détendre. Stir in the melted butter. Get Free Recipes and Cooking Tips - … Remuez vivement jusqu’à formation d’une boule. Enfin de retour sur le blog après plusieurs mois d'absence. Showing all 0 items Jump to: Summaries. Cyril Lignac (born 5 November 1977 in Rodez, Aveyron) is a French chef.. Réaliser la glaçage chocolat . Il doit être crémeux , s’il est encore liquide laissez-le refroidir un peu. Pochez votre ganache montée en ayant un geste souple. Le nombre d’oeufs dépend de la taille de ceux-ci. Leurs lignes suaves, mettent l’accent sur les saveurs primaires : chocolat, vanille, café, caramel, Leave this field empty if you're human: Your email address will only be used to send you newsletters from Cyril Lignac websites. 1 Réaliser le biscuit moelleux cacao, étaler, cuire, refroidir. Recette du Royal au chocolat: Biscuit dacquoise, pralin croustillant et mousse au chocolat. Réaliser la feuilletine, mouler, refroidir . Versez le tout dans une casserole et faites cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Coulez-le sur une feuille guitare pliée en deux et disposée sur une plaque de cuisson. Cyril Lignac and Benoît Couvrand have created a whole range of cocoa products: chocolate bars, marshmallow bears, spreads, chocolate candy bars. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. enlever tout la mousse en dessus formé avec une cuillère à soupe, faire fondre le chocolat au bain-marie en ne le chauffant pas trop : juste, ajouter le beurre tiède au chocolat fondu. Quand le gâteau est froid, préparez le glaçage. Faire fondre le chocolat au bain-marie , puis d’ajouter peu à peu le beurre, en mélangeant bien . L'éclair au chocolat... tellement facile à réaliser grâce à notre recette filmée ! Cyril Lignac et Benoît Couvrand ont également mis en place une collection «goûter» à croquer du bout des doigts: cookies caramel chocolat, cake au citron, marbré et madeleines. Vous cherchez des recettes pour glaçage pour éclair au chocolat ? C’est l’éclair Gianduja de Cyril Lignac, mais j’avais envie de m’en inspiré pour un éclair 100% chocolat. Ce glaçage au chocolat au lait possède en outre la consistance et la fluidité parfaites pour une application facile. Dans une casserole, portez l’eau et le beurre à ébullition, en ajoutant également la pincée de sel. Préparer le glaçage: Faire fondre le chocolat et le beurre. Elles … Préchauffer le four à 150° Faire fondre le chocolat au bain-marie. Voici donc aujourd’hui ma version de l’ éclair au chocolat. Une Petite Faim - Je tenais à remercier Monsieur Cyril Lignac, pour cette pure gourmandise. Préparation : 1h30 • Cuisson : 30mn 70 g of flour . 100 g de farine T55. Jul 16, 2013 - Celebrity French chef Cyril Lignac's pastry shop, "La Pâtisserie by Cyril Lignac," opened in Paris's 11th arrondissement on November 19, 2011. Ajouter le chocolat … Gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac. La Pâtisserie Cyril Lignac Le livre. Hier sollte eine Beschreibung angezeigt werden, diese Seite lässt dies jedoch nicht zu. 45 g of bitter cocoa . Pure Tanzania chocolate bar, 75% cocoa from La Chocolaterie Cyril Lignac. S’il est à température ambiante, c’est très simple à faire. Préchauffez votre four à 200°C (chaleur fixe). Jan 9, 2019 - Bangkok Tourism: Tripadvisor has 1,967,898 reviews of Bangkok Hotels, Attractions, and Restaurants making it your best Bangkok resource. 100 g de jaunes d’oeufs (soit 5 oeufs) 130 g de sucre semoule . La Pâtisserie Cyril Lignac « Vissza | Szerzők: Cyril Lignac, Jerome Galland. J’ai utilisé la même recette de crème pâtissière au chocolat que dans la couronne de noël. Cyril Lignac est un Chef cuisinier français connu pour ses restaurants et l'animation régulière d'émissions de télévision culinaires sur M6 comme Le Meilleur Pâtissier ou Tous en cuisine de chez lui pendant le confinement nécessaire pour lutter contre l'expansion du coronavirus COVID-19. glacage eclair chocolat cyril lignac glacage eclair chocolat brillant comment faire des eclair a la vanille eclair au chocolat michalak recette eclair chocolat christophe adam le meilleur patissier eclair au chocolat recette éclair caramel beurre salé cyril lignac chou à la crème cyril lignac video pate a choux cyril lignac. Il faut y aller doucement pour ne pas avoir de grumeaux. i. Comme chaque mois, notre chef préféré Cyril Lignac nous livre ses précieux secrets pour réussir nos pâtisseries. Pour environ 12 éclairs. Ajoutez ensuite les 150g de crème froide, mélangez et filmez au contact. La pâte est prête lorsqu’elle forme un triangle qu’on retire lorsqu’on retire la spatule de celle-ci. Verser la mascarpone dans la cuve du robot et le fouetter un peu pour le détendre. Jul 13, 2012 - This website is for sale! UNE DÉMARCHE RESPONSABLE Dans une perpétuelle quête de traçabilité et de qualité, La Pâtisserie a choisi depuis 2014 de se tourner vers Parution le 12 octobre 2017 220 x 285 mm – 224 pages – 25 € A slight acidity at the end of the tasting completes the tasty harmony of this round and complex chocolate. Placez votre ganache montée dans une poche à douille et coupez la pointe en biseau. Pure Tanzania chocolate, 75% cocoa. Pré-percez 3 trous en dessous de vos éclairs. COMPOSITION. You can click on the unsubscribe link in our e-mails at any moment. Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. Magic chocolate cake by Cyril LIGNAC. -placer le gâteau à glacer sur une grille -le glaçage doit être à peine tiède au moment de l’utilisation Réaliser la mousse chocolat, mouler, surgeler . Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. https://www.academiedugout.fr/recettes/eclairs-au-chocolat_6483_4 Voici donc aujourd’hui ma version de l’éclair au chocolat. Mettre le chocolat dans un bol et le faire fondre au micro-ondes. Réservez au frais pour 30mn minimum. Recette pour 6 éclairs. 1. Royal au 21 mai 2007. ÉTAPE 1: LA PÂTE À CHOUX. 22 mars 2017 - Pour couvrir vos délicieux gâteaux au chocolat , il n'y à pas mieux que la recette de chef pâtissier " Cyril Lignac". 3. Ma recette de crêpes à la bière (ultramoelleuses). Réchauffez-le toujours à ± 35 °C avant application sur des pâtisseries congelées. individual | 5,50€ Tout cela pour en venir au fait de vous proposer aujourd’hui une recette inspirée de Cyril Lignac. RECETTE POUR 6 PERSONNES. document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a209d59125d70da347a906dacd3b5257" );document.getElementById("b5374239ae").setAttribute( "id", "comment" ); Gâteaux chocolat est la rencontre des gourmands et des amoureux du chocolat pour découvrir des recettes originales de gâteaux, tartes, mousse, fondant, muffins et pleins d'autres délices à base du chocolat. Discover Thousands of Accurate Copycat and Clone Recipes. 70 g de crème liquide . Mix the flour and cocoa powder and add them to the preparation. 1. 1cuill. Lesezeit: 3 Minuten Öffentlich. J’ai choisi, ici, de ne pas tempérer mon chocolat. Je suis tombée sur cette photo. Pour cette fin d’année, Cyril Lignac et Benoît Couvrand ont misé sur l’authenticité du goût, sur l’harmonie des textures pour ces bûches à l’esthétisme épuré. Votre pâte doit se décoller complètement des parois de la casserole et former une boule. Tamiser la farine, l’ajouter en une fois et remuer vivement Cuir Composition : Chocolate éclair: puff shell, Arriba 75% chocolate cream, chocolate icing and chocolate slivers. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. La ganache montée au chocolat noir. 150 g of sugar . Cyril Lignac; Press; Legals > 25 rue Chanzy 75011 Paris +33 1 55 87 21 40; FR EN CHOCOLATERIE. Aujourd'hui, sur 196 flavors, nous accueillons pour la première fois un monument de la pâtisserie française : la pâte à choux ! 12 juin 2019 - The Official Website for Free Restaurant Recipes. … La recette est adaptée pour un moule de 26cm de diamètre (8/10 parts) : 375g de mascarpone 6 œufs 300g de chocolat 120g de sucre glace 60g de farine Glaçage : 150g de chocolat … A chocolate with powerful notes of hot cocoa extending with sustained floral notes. J’avais donc envie de vous en proposer la recette. Placez au frais pour que le chocolat durcisse. Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre. Oct 30, 2019 - Préparation : Pour la pâte à choux Couper le beurre en petits morceaux puis le mettre à bouillir avec les liquides, le sel et le sucre. La décoration de vos gâteaux sera parfaite avec ce glaçage au chocolat. Buy Bistro Cooking (Cuisine) 01 by Cyril Lignac (ISBN: 9782012315693) from Amazon's Book Store. Pour l’appareil à cake vanille. 2 Réaliser la compotée de griotte, refroidir. La Chocolaterie is the new address for all cocoa addicts, fans of chocolate bars, and those nostalgic for hot chocolate. Pour le gâteau : Préchauffez le four à 150° (chaleur tournante). Pour couvrir vos délicieux gâteaux au chocolat , il n’y à pas mieux que la recette de chef pâtissier « Cyril Lignac« . -on ne doit pas trop chauffé le beurre et le chocolat Cyril Lignac et Benoît Couvrand proposent dans leur Chocolaterie, boutique au design très soigné, dédiée au chocolat et à son univers, un éclair proche des codes de l’éclair traditionnel. May 10, 2020 - Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. ORGANISATION. L'Eclair chocolat de La Pâtisserie Cyril Lignac est composé d'une pâte à choux garnie d’un crémeux chocolat Arriba 75%, recouverte d’un glaçage chocolat 80%. C’est l’éclair Gianduja de Cyril Lignac, mais j’avais envie de m’en inspiré pour un éclair 100% chocolat. Si des grumeaux apparaissent, mixez la préparation. L'éclair au chocolat et l'éclair au café ont été mes choix pour être dans la panade ! Ôdélices, créé en 2002 par Marie-Laure Tombini, vous apporte chaque jour de nouvelles recettes, techniques, vidéos, trucs de pro pour vous aider à vous faire plaisir en cuisine. Et je ne me sentais pas émotionnellement prête à re-tenter l’aventure du fondant. Lorsque la crème bout, et que le chocolat est fondu, versez un premier tiers de votre crème sur votre chocolat (hors du feu) et mélangez. Eau 70 g, Sucre 190 g, Cacao poudre 60 g, Crème liquide 130 g, Gélatine poudre 7 g, Eau pour gélatine 40 g. Mettre la gélatine à tremper dans l'eau froide pendant 20 min minimum. 3.7/5. L'éclair revisité de Cyril Lignac se compose d'une pâte à choux, d'un biscuit cuillère, d'une bavaroise à la fraise, d'une compotée à la fraise, d'un fondant rouge fraises et d'un fondant blanc. Sortir le gâteau du frigo, le démouler et verser le glaçage dessus. Découpez vos tuiles de chocolat et placez-les sur le dessus de vos éclairs. This imaginary chocolate shop, a sort of “café/chocolaterie” or “cocoa lounge”, has just opened its doors on Rue de Chanzy in the 11th arrondissement, between the bistro Le Chardenoux and La Pâtisserie Cyril Lignac. Le fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac est devenu un incontournable des amoureux de chocolat. Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, entre deux feuilles de papier cuisson de manière à avoir 1 à 2mm d’épaisseur. Tous en cuisine avec Cyril Lignac (TV Series) Curry de volaille, lait de coco, pomme verte - Mousse au chocolat (2020) Plot. 06.09.2019 - Eclair Gianduja - La Pâtisserie Cyril Lignac #pastry #choux #pastry Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène. laura_13721008 . dans une casserole faire fondre le beurre sur feu très doux. Le site Gateaux-chocolat.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : végétarien, sans gluten . Cake with a plain and chocolate duo on a praline leaf coated with a fine layer of crisp chocolate flavoured with chopped almonds, from La Pâtisserie Cyril Lignac. Ajoutez alors le second tiers, mélangez et recommencez avec le dernier tiers de crème. -laisser reposer une heure. Dès que la crème commence à épaissir, débarrassez-la dans un saladier. All Rights Reserved. Dans l'émission Le Meilleur Pâtissier Saison 5, Cyril Lignac revisite le célèbre éclair ce grand classique de la pâtisserie française. … Fouettez les jaunes d’oeuf et le sucre ensemble jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Between the restaurant Le Chardenoux and La Pâtisserie Cyril Lignac. Separate the whites from the egg yolks. 2016 - Découvrez le tableau "Glaçage caramel " de Basque Réjeanne sur Pinterest. Classiques revisités, petites douceurs, entremets de saison ou encore créations signature, Cyril Lignac et Benoît Couvrand nous livrent 60 recettes de La Pâtisserie dans leur ouvrage paru aux Editions de La Martinière. Les éclairs au chocolat, c’est un peu la B.A-BA de la pâtisserie. Article from christmas.pindo.xyz. FR EN CHOCOLATERIE. Cake ultra chocolat glaçage rocher - le titre parle de lui-même, non ? Les Foodies vous présente 35 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Lesezeit: 2 Minuten Öffentlich. Que vous dire, je suis une fan absolue C'est ultra fondant, un côté crémeux, grâce au mascarpone. Sublimez vos gâteaux avec des glaçages au chocolat noir, blanc, coloré ou brillants en leurs donnant un goût unique et délicieux. Marie-Laure est également l’auteur du blog Biodélices et a publié de nombreux livres. 2. Elles contribuent régulièrement au site : 5 Découper, décorer. Étaler soigneusement le glaçage sur tout le gâteau. Marie-Laure est également l’auteur du blog Biodélices et a publié de nombreux livres. Mettre le glaçage au frigo pour qu'il durcisse et puisse être étalé sans couler. Etalez-le à l’aide d’un rouleau à pâtisser. C'est une recette facile et rapide de fondant au chocolat. In a bowl, whisk the yolks with the sugar until the mixture whitens. 184K likes. Cyril Lignac is on Facebook. 50 cl milk . En savoir plus. Et aujourd'hui est un grand jour ! https://www.cuisinedaubery.com/recipe/glacage-chocolat-eclairs Accueil > Recettes > dessert > choux > éclair > Glaçage au chocolat pour éclairs. 3 Réaliser la ganache montée chocolat 4 Assemblage, rouler, surgeler légèrement. cake marbré chocolat-vanille (de Cyril Lignac) Je vous propose aujourd’hui la fameuse recette du cake marbré chocolat-vanille du pâtissier Cyril Lignac qui est un dessert gourmand croquant et absolument délicieux puisqu’il est recouvert d’un glaçage chocolat lait … 29 déc. A l’aide d’un importe-pièce, ou d’un patron, découpez le craquelin de la même taille que vos éclairs et posez le craquelin sur votre pâte à choux. 2018. május 19. La Chocolaterie; Chocolate bars; Menu; Address; fr; en; 25 rue Chanzy - Paris 11e +33 (0)1 55 87 21 40. lapatisseriebycyrillignac.com is your first and best source for all of the information you’re looking for. Peut-être une prochaine fois ! Sans beurre, ce fondant au chocolat est tout simplement parfait. La Pâtisserie Cyril Lignac unveils the three pieces of its fall collection : the intensely chocolate Arriba 75% éclair, the Cappuccino cake and the puffy praline and peanut choux bun. A l’aide de l’emporte-pièce ou de votre gabarit, marquez les contours de vos tuiles. C’est l’éclair Gianduja de Cyril Lignac, mais j’avais envie de m’en inspiré pour un éclair 100% chocolat. Hello hello! Elles … Remettez la préparation sur feu moyen et mélangez à la spatule pour faire sécher la pâte. Informations pratiques. Toutes les Recettes . Malgré tout, je suis vraiment contente du rendu des éclairs. J’ai trouvé cet éclair tellement beau que j’ai eu envie de m’en inspiré. 3. Préparation : 1h30 • Cuisson : 30mn Difficulté Pour environ 12 éclairs. Découvrez aussi des recettes de glaçage unique au chocolat comme le glaçage effet miroir des grands chefs pâtissiers comme Cyril Lignac. Ôdélices, créé en 2002 par Marie-Laure Tombini, vous apporte chaque jour de nouvelles recettes, techniques, vidéos, trucs de pro pour vous aider à vous faire plaisir en cuisine. Ingrédients .